Natural Pack


Le revêtement des aliments n'a jamais été aussi savoureux

logo
natural-pack
Natural Pack s'occupe de votre revêtement de A à Z

Notre revêtement alimentaire Natcoat est une couche comestible qui peut être constituée de différents ingrédients. Les ingrédients peuvent être, par exemple, des herbes, des légumes, des fromages ou des fruits. Les ingrédients sont liés entre eux par un agent gélifiant et des fibres de manière à obtenir une couche.

Le but de Natcoat est d'appliquer un ingrédient sous forme solide sur, dans, sous ou autour d'un aliment (pâté, jambon cuit, etc.) par une simple manipulation. En appliquant Natcoat sur l'aliment, le produit final obtient une valeur ajoutée avec des possibilités infinies de goût et d'apparence.


Natural Pack traite une large gamme de produits

Le Natcoat peut être utilisé par les secteurs de la viande, du poisson, des produits laitiers et de la boulangerie.

En utilisant Natcoat, on peut, par une simple opération, donner une forte valeur ajoutée à l'aspect, au goût et à la présentation du produit final.

Le client peut produire beaucoup plus efficacement et sans problèmes, sans perte de produit et sans nettoyage supplémentaire des machines.
Il y a un choix de taille, d'épaisseur, de forme (tige, ronde, carrée,...). Le Natcoat peut également être proposé immédiatement en pots afin que le client puisse les remplir sans aucune action supplémentaire.


Grâce à l'utilisation de Natcoat, il est possible d'envelopper complètement, par exemple, un pâté.

Il existe une variété infinie de saveurs, de manière à ce que le client puisse commercialiser un produit complètement différent avec la même base, par exemple différentes saveurs dans le même emballage.
Voici quelques exemples de saveurs de Natcoat : oignon rouge, oignon blanc, mangue, airelles, figues, poivre noir, orange, pomme-cannelle, pomme-baies rouges, moutarde, speculos, miel/moutarde, poivre vert et wasabi.